
0
Luglio 9, 2022
Pomodoro a grappolo
Il pomodoro a grappolo è una particolare varietà di pomodoro a ciclo medio-precoce. I frutti dei pomodori a grappoli possono raggiungere anche i 150 gr e hanno ottima consistenza e colore; inoltre resistono bene alle spaccature e al marciume apicale. Il pomodoro a grappolo è una pianta da orto che può essere coltivata sia in serra che in campi aperti e rappresenta il tipico pomodoro rosso italiano, spesso utilizzato sulla bruschetta, minuzzato a crudo su primi piatti, pizze e focacce e ottimo anche in insalata.
Luglio 9, 2022
Articolo precedente
Pomodoro ciliegino
Articolo successivo
Pomodoro Costoluto
Autore Redazione Ama per bene
Articoli correlati
on Marzo 23, 2023 at 4:17 pm
on Marzo 23, 2023 at 4:13 pm
on Marzo 23, 2023 at 4:10 pm
on Marzo 21, 2023 at 2:05 pm
on Marzo 21, 2023 at 2:02 pm
on Marzo 21, 2023 at 1:52 pm
on Marzo 20, 2023 at 6:47 pm
on Marzo 20, 2023 at 6:44 pm