Il Pane

Pane agli otto cereali

Varietà di pane

Getting your Trinity Audio player ready...

Pane agli otto cereali: Viene preparato con una miscela di farina di cereali diversi quali la segale, la farina di frumento, l’avena, l’orzo, il farro, la farina di riso, il miglio e il mais.

Oltre ai cereali contiene acqua, sale, semi di lino e lievito. E’ un rinomato pane tedesco, che si trova facilmente in vendita presso i supermercati, confezionato in fette già tagliate, di diversi pesi, particolarmente indicato per la merenda ma anche per la prima colazione. Calorie 190

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati