
0
Luglio 12, 2022
Il Pomodoro di Belmonte
Si presenta come un grosso cuore di bue adattato calabrese. La varietà arriva dall’America; le sue dimensioni sono indiscutibilmente notevoli (può raggiungere addirittura il chilo e mezzo di peso) tanto da essere definito “carne dei poveri” per lo spessore delle fette che se ne ricavano. Insomma a mangiarlo da solo si fa un pranzo, specialmente se farcito (ricetta dei pomodori ripieni di cous cous).
Luglio 12, 2022
Articolo precedente
Il Camone di Sardegna
Articolo successivo
Il Canestrino di Lucca
Autore Redazione Ama per bene
Articoli correlati
on Febbraio 1, 2023 at 5:17 pm
on Febbraio 1, 2023 at 5:13 pm
on Gennaio 31, 2023 at 6:15 pm
on Gennaio 31, 2023 at 6:12 pm
on Gennaio 31, 2023 at 6:02 pm
on Gennaio 30, 2023 at 4:54 pm
on Gennaio 30, 2023 at 4:50 pm
on Gennaio 30, 2023 at 4:47 pm