
0
Luglio 23, 2022
Durona Nera di Palermo
Durona Nera di Palermo: è chiamata anche melanzana a peduncolo nero o palermitana. La sua caratteristica è quella di avere una polpa soda e con pochi semi. È molto apprezzata in cucina, in particolare per la frittura e per i ripieni. Provatela nella nostra ricetta delle barchette di melanzane.
Luglio 23, 2022
Articolo precedente
Melanzana striata viola ovale
Articolo successivo
Erbe officinali, erbe medicinali, erbe aromatiche: quali le differenze
Autore Redazione Ama per bene
Articoli correlati
on Febbraio 1, 2023 at 5:17 pm
on Febbraio 1, 2023 at 5:13 pm
on Gennaio 31, 2023 at 6:15 pm
on Gennaio 31, 2023 at 6:12 pm
on Gennaio 31, 2023 at 6:02 pm
on Gennaio 30, 2023 at 4:54 pm
on Gennaio 30, 2023 at 4:50 pm
on Gennaio 30, 2023 at 4:47 pm