Le Ricette della Nonna

Frittata contadina

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 1 cuore di lattuga da ca. 120 g
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  • Lavate la lattuga e tagliatela a listarelle.
  • Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta, aggiungendo il pecorino, un filo di olio, sale e pepe.
  • Unite la lattuga e mescolate.
  • Scaldate poco olio in una padella e versatevi il composto di uova.
  • Cuocete la frittata da entrambi i lati, girandola una sola volta, e servitela ben calda.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati