Le Ricette della Nonna

Fagiolini al burro

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 800 gr di fagiolini
  • 80 di burro
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 spicchio d’aglio

Preparazione:

  • Spuntate i fagiolini ad uno ad uno da ambo le parti, lavateli e lessateli in acqua a bollore con sale e un pizzico di bicarbonato.
  • Quando sono quasi cotti scolateli.
  • Fate intanto soffriggere in un tegame, piuttosto largo, l’aglio nell’olio, leggermente rosolato toglietelo, aggiungete il burro e appena sciolto versate i fagiolini e lasciate insaporire e finire di cuocere con qualche tazzina di acqua.
  • Girateli senza usare cucchiai, agitando il tegame dal basso in alto.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati