Le Ricette della Nonna

Crostini di mozzarella in carrozza

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 24 fettine di pane raffermo
  • 200 g di mozzarella
  • 60 g di prosciutto magro
  • 2 uova
  • sale
  • olio per friggere.

Preparazione:

  • Tagliate il pane raffermo a quadratini di circa 6 centimetri di lato e un centimetro di spessore.
  • Ponete su ogni quadrato una fettina di formaggio della stessa dimensione, sopra un’altra di prosciutto e ricoprite con un’altra fetta di pane.
  • Quando avrete finito di approntare tutti i crostini legateli con un filo bianco per mantenerli fermi.
  • Frullate due uova con l’aggiunta di un cucchiaio d’acqua, sale e, a piacere, un pizzico di pepe.
  • Immergetevi i crostini imbottiti bagnandoli alla svelta da ambo le parti senza farli troppo inzuppare.
  • Scolateli dell’uovo superfluo e friggeteli in olio bollente.
  • Si servono caldi.
  1. B. – Si consiglia di immergerli nell’uovo un po’ alla svelta al momento di friggerli.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati