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Ingredienti:
- 24 fettine di pane raffermo
- 200 g di mozzarella
- 60 g di prosciutto magro
- 2 uova
- sale
- olio per friggere.
Preparazione:
- Tagliate il pane raffermo a quadratini di circa 6 centimetri di lato e un centimetro di spessore.
- Ponete su ogni quadrato una fettina di formaggio della stessa dimensione, sopra un’altra di prosciutto e ricoprite con un’altra fetta di pane.
- Quando avrete finito di approntare tutti i crostini legateli con un filo bianco per mantenerli fermi.
- Frullate due uova con l’aggiunta di un cucchiaio d’acqua, sale e, a piacere, un pizzico di pepe.
- Immergetevi i crostini imbottiti bagnandoli alla svelta da ambo le parti senza farli troppo inzuppare.
- Scolateli dell’uovo superfluo e friggeteli in olio bollente.
- Si servono caldi.
- B. – Si consiglia di immergerli nell’uovo un po’ alla svelta al momento di friggerli.