Le Ricette della Nonna

Cotolette in salsa

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 6 fettine di vitello
  • 80 g di burro
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 limone
  • 3 uova
  • sale

Preparazione:

  • Comprate 6 fettine di filetto di vitello di circa 100 grammi l’una e spianatele leggermente sul tagliere.
  • Passatele nel frullato di uovo, indi nel pangrattato molto fine e lasciatele cuocere a fuoco vivo in una teglia, dove già avrete fatto riscaldare, molto bene, olio e burro.
  • Appena rosolate da ambo le parti, versatevi il rimanente uovo frullato insieme al succo di un limone.
  • Fate rialzare il bollore e ritirate subito.
  • Disponete la carne nel piatto da portata e mandate in tavola.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati