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Ingredienti:
- 600 g di pasta da pane
- 500 g di spinaci
- 200 g di ricotta
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- farina
- sale
- pepe
Preparazione:
- Lavate gli spinaci; lessateli in poca acqua leggermente salata, scolateli, lasciateli raffreddare, quindi strizzateli e tritateli grossolanamente.
- In una ciotola riunite gli spinaci, la ricotta setacciata, l’uovo e il pecorino; salate, pepate e amalgamate il composto.
- Sulla spianatoia leggermente infarinata stendete la pasta da pane in 4 dischi spessi mezzo centimetro circa.
- Suddividete la farcia tra i dischi, ponendone una porzione al centro di ciascuno, quindi ripiegate ogni disco formando una mezzaluna e premete con le dita per sigillare i bordi.
- Disponete i calascioni su una teglia foderata di carta da forno e cuoceteli in forno già caldo a 220°C per 30 minuti.
- Sfornateli e serviteli caldi.