Le Ricette della Nonna

Bruschetta al caciocavallo (x 4 persone)

Le Ricette della Nonna

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Ingredienti:

  • 8 fette di pane casereccio
  • 500 g di caciocavallo
  • 2,5 dl di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 tuorli
  • burro
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  • Riducete il caciocavallo a cubetti, trasferitelo in una ciotola e ammollatelo nel latte per 12 ore, quindi trasferite latte e formaggio in una casseruola.
  • Lavorate in una ciotola una noce di burro, ammorbidito a temperatura ambiente, con un cucchiaio di farina, quindi unite i tuorli, uno per volta, facendoli assorbire completamente al composto.
  • Versate il tutto nella casseruola con il formaggio e il latte
  • Portate su fuoco dolcissimo e lasciate cuocere, mescolando, finché la crema non sarà densa e omogenea: occorreranno circa 15 minuti.
  • Regolate di sale e pepe.
  • Tostate le fette di pane, spalmatele generosamente con la crema di formaggio e servitele subito.

Redazione amaperbene.it

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