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Ingredienti:
- 8 fette di pane casereccio
- 500 g di caciocavallo
- 2,5 dl di latte
- 1 cucchiaio di farina
- 3 tuorli
- burro
- sale
- pepe
Preparazione:
- Riducete il caciocavallo a cubetti, trasferitelo in una ciotola e ammollatelo nel latte per 12 ore, quindi trasferite latte e formaggio in una casseruola.
- Lavorate in una ciotola una noce di burro, ammorbidito a temperatura ambiente, con un cucchiaio di farina, quindi unite i tuorli, uno per volta, facendoli assorbire completamente al composto.
- Versate il tutto nella casseruola con il formaggio e il latte
- Portate su fuoco dolcissimo e lasciate cuocere, mescolando, finché la crema non sarà densa e omogenea: occorreranno circa 15 minuti.
- Regolate di sale e pepe.
- Tostate le fette di pane, spalmatele generosamente con la crema di formaggio e servitele subito.