Le Ricette della Nonna

Broccolo in tegame

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1½ di broccolo verde
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 tazzina d’olio
  • 2 bicchieri d’acqua

Preparazione:

  • un tegame un po’ largo fate soffriggere l’aglio a pezzettini nell’olio.
  • Leggermente rosolato aggiungete due bicchieri di acqua e sale.
  • Quando bolle mettete giù le foglie tenere già tagliate a pezzi
  • Dopo pochi minuti di cottura aggiungete il fiore fatto a pezzi piuttosto piccoli, col gambo immerso e il fiore in su.
  • Quando il gambo è mezzo cotto, girate con garbo per non fran­tumare i fiori.
  • Date ancora altre giratine durante la cottura, agitando il te­game dal basso in alto senza adoperare più il cucchiaio, altri­menti si frantumano.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati