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Ingredienti:
- Carne: 6 fettine oli vitello, 1 uovo, pangrattato, sale, olio per friggere
- Salsa: 200 g di pomodori, 40 g di burro, 2 cucchiai olio, 3 foglie di lauro, sale.
Preparazione:
- Prendete 6 fettine di vitello di circa 100 grammi ciascuna, (possibilmente di filetto che sono più tenere), intaccate la pelle dei bordi per non farle accartocciare, spianatele leggermente, passatele nell’uovo frullato con un po’ di sale, indi nel pangrattato e friggete in olio bollente.
- Terminato di friggerle tutte, disponetele in fila nel piatto da portata e versatevi sopra una semplice salsa di pomodoro che avrete approntata precedentemente, nel modo seguente: fate cuocere in un tegamino i pomodori spellati e tagliati a pezzetti (oppure 2 cucchiai di concentrato diluito in un bicchiere d’acqua) insieme al burro, sale e 3 foglie di lauro.
- Quando la salsa è cotta, togliete le foglie di lauro e se risultasse troppo fitta diluitela con qualche cucchiaiata di acqua, e versatela bollente sulle bracioline.
- Contornate con patate fritte tagliate a listerelle.