Le Ricette della Nonna

Asparagi al burro

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 kg di asparagi
  • 70 g di burro
  • 2 pugni di formaggio parmigiano
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  • Lavate e legate a mazzetti gli asparagi, lessateli in acqua a bol­lore e sale. Quando sono cotti, scioglieteli, togliete la parte dura del gambo di ogni asparago, disponeteli nel piatto da portata con le punte al centro.
  • Fate fondere il burro a bagnomaria, aggiungetevi un pizzico di pepe e versate sugli asparagi.
  • Ultimate (volendo) con una spruzzatina di formaggio parmigiano.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati