Le Ricette della Nonna

Tonno fresco al pomodoro

Le Ricette della Nonna

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Ingredienti:

  • 700 g di tonno fresco
  • 1 tazzina d’olio EVO
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • 2 foglie di lauro
  • 1 ciuffettino di prezzemolo
  • 300 g di pomodori pelati
  • sale

Preparazione:

  • Tagliate il tonno a fette e tenetelo in acqua per qualche ora per dissanguarlo.
  • Fate soffriggere nell’olio una cipolla tritata e l’aglio, per intero, che toglierete appena dorato, indi aggiungete il tonno e lasciatelo insaporire un po’ nel solo grasso, poi versatevi i pomodori pelati spappolati, sale, pepe, due foglie di lauro, prezzemolo tritato, copritelo di acqua e lasciate cuocere lentamente rimestando qualche volta per non fare attaccare la salsa.
  • Quando tutta l’acqua sarà evaporata e la salsa ristretta, portate in tavola.

Redazione amaperbene.it

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