Le Ricette della Nonna

Uova con mozzarella

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 70 g di mozzarella
  • 3 cucchiai di olio EVO, oppure 40 g di burro
  • 2 pugni di formaggio parmigiano grattugiato
  • sale

Preparazione:

  • Mettete in una padella (larga sufficiente, per raccogliere tutte le uova) l’olio o burro. Quando è ben caldo rompetevi le uova formando uno strato. Sopra le chiare disponete la mozzarella tagliata a fettine.
  • Lasciate rassodare rimestando leggermente con la punta di una forchetta albume e mozzarella senza far rompere i torli.
  • Dopo cotte spruzzatevi una presina di sale e pepe, raccoglietele con la schiumarola e disponetele nei singoli piatti cospargendo su ognuno del parmigiano grattugiato.
  • Servite caldo.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati