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Ingredienti:
- 7 uova
- 2 finocchi piccoli
- 2 cespi di lattuga
- 3 ravanelli
- qualche pomodoro verde
- 2 acciughe
- 20 olive nere
- sale
- 1 limone
- olio
Preparazione:
- Comprate 2 finocchi piccoli tondi e teneri, togliete le prime foglie, il torsolo, le cime verdi e ritagliate a strisce sottili orizzontalmente come tanti dischi e lavate molto bene.
- Della lattuga prendete solo la parte interna bianca e tagliate a pezzetti.
- Ai ravanelli togliete la buccia rossa e fatene tanti dischi sottili.
- Trovando qualche pomodoro verde, tagliatelo a fette.
- Dopo che avrete approntato tutti gli ingredienti disponeteli in una insalatiera e condite con olio giusto, poco sale, la spremuta di un limone, le acciughe già lavate e diliscate a pezzetti.
- Mescolate bene e versate l’insalata nel centro di un piatto grande da portata ovale, spargetevi sopra una ventina di olive nere per intere, e contornate il piatto con uova sode a spicchi