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Ingredienti:
- 800 g di filetto di vitello
- ½ lt. di panna
- 3 cucchiai d’olio EVO
- sale
Preparazione:
- Comprate un bel pezzo di filetto di vitello del peso complessivo di circa 800 grammi, legatelo con un filo bianco per mantenerlo in forma, lavatelo e mettetelo in una casseruola capace con olio, sale, pepe e lasciatelo rosolare lentamente, girando e bucando, sul principio, spesso la carne con una forchetta.
- Appena avrà preso un bel colore dorato versatevi metà panna liquida e fate sempre cuocere a fuoco lentissimo.
- Quando la salsa si è ristretta aggiungete ancora una tazzina di acqua e la rimanente panna. Attente a non far bruciare o annerire la salsa, essa deve conservare fino all’ultimo un bel colore dorato.
- A cottura avvenuta della carne, tagliatela a fette sottili, disponetela nel piatto da portata cercando di ricomporla come se fosse un pezzo intero e versate sopra la squisita salsetta.