Le Ricette della Nonna

Zuppa alla Pavese

Le Ricette della Nonna

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Ingredienti:

  • 1½ lt di acqua
  • 3 dadi di estratto di carne
  • fettine di pane ab­brustolito o fritte
  • 6 oppure 12 uova a piacere
  • 6 cucchiai di for­maggio parmigiano.

Preparazione:

  • Abbrustolite delle fettine di pane raffermo oppure friggetele in olio e burro in uguali proporzioni
  • Disponetene 3 o 4 in ogni scodella, spargete sul pane del formaggio parmigiano grattu­giato, indi rompetevi sopra le uova a seconda se ne volete con­siderare uno o due a persona. Nell’aprirle attente a non far rompere il torlo.
  • Al momento di mandare in tavola versate due mestoli di brodo bollente in ogni scodella, in modo che le chiare si rapprendano un po’.
  • Il brodo lo appronterete facendo bollire l’acqua insieme a tre dadi di estratto di carne.

Redazione amaperbene.it

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