Le Ricette della Nonna

Piselli al burro con patate alla Tedesca

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 Kg di piselli freschi, oppure una scatola di quelli conservati
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale

Preparazione:

  • Mettete a fondere il burro in una casseruola con l’olio.
  • Leggermente imbiondito aggiungete i piselli già precedentemente sgranati e lavati.
  • Lasciateli insaporire e soffriggere per un po’ nel solo condimento, indi aggiungete un mestolo di acqua bollente, sale, un ciuffettino di foglie di prezzemolo tritato e fate cuocere lentamente fino a cottura completa.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati