Le Ricette della Nonna

Peperoni al pomodoro

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 kg di peperoni
  • 1 tazzina d’olio
  • 6 pomodori
  • sale

Preparazione:

  • Lavate 1 chilogrammo di peperoni un po’ carnosi, scolateli e tagliateli in fette, 5 o 6 pezzi, a seconda la grandezza, togliendo il torsolo e i semi.
  • Mettete l’olio in una padella grande e larga, lasciate riscaldare, indi aggiungete i peperoni, sale e fate cuocere a fuoco moderato a padella coperta sul principio.
  • Quando sono quasi cotti e un po’ rosolati, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzi e lasciate finire di cuocere a fuoco vivo e a padella scoperta rimestando spesso.
  • Evaporato tutto l’umido fate soffriggere per qualche minuto nel solo olio, indi mandate in tavola.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati