Le Ricette della Nonna

Patate alla Tedesca

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 18 patatine piccole come mezza noce
  • un ciuffettino dì prezze­molo
  • 60 g di buon burro

Preparazione:

  • Lessate le patatine, indi sbucciatele e lasciatele intere.
  • Ancora calde conditele con sale, foglioline di prezzemolo tri­tato e il burro fuso a bagnomaria (non deve cuocere).
  • Dopo condite, disponete nel piatto da portata i piselli al centro e le patatine tutto intorno come una corona.
  • È un contorno gustoso e di molto effetto.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati