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Ingredienti (per 4 persone):
- 800 g di zucchine
- 2 uova
- 1 cipolla
- 12 foglie di basilico
- 1 lt di brodo vegetale
- caciocavallo grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
- Lavate le zucchine e tagliatele a dadini.
- Affettate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con un filo di olio.
- Quando sarà appassita, unite le zucchine e lasciatele insaporire per qualche minuto; bagnate con il brodo bollente, salate, pepate, insaporite con il basilico spezzettato e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
- In una terrina sbattete le uova con il caciocavallo e un pizzico di sale.
- Versate il composto nella casseruola con le zucchine e lasciate addensare, mescolando.
- Stemperate la minestra, se necessario, con altro brodo bollente, regolate di sale e pepe e servite subito.