Le Ricette della Nonna

Mezzi paccheri al tonno e limone

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti (per 4 persone):

  • 300 g di mezzi paccheri rigati
  • 200 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 70 g di olive taggiasche snocciolate
  • 1 pz limone
  • prezzemolo q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.

Preparazione:

  • Profumate l’acqua di cottura della pasta con la scorza grattugiata dell’intero limone. Salatela, portatela a bollore e tuffatevi i mezzi paccheri.
  • Tritate un bel ciuffo di prezzemolo e mescolatelo con il succo del limone e con 80 g di olio.
  • Scaldate una padella velata di olio, unite la pasta, saltatela per pochi istanti, quindi spegnete, aggiungete il tonno sminuzzato, le olive e condite con l’olio al limone e prezzemolo tritato.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati