Le Ricette della Nonna

Melanzane al forno

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 10 melanzane
  • 8 spicchi d’aglio
  • 2 tazzine d’olio
  • sale

Preparazione:

  • Lavate le melanzane e tagliatele a metà per il verso della lunghezza.
  • Dalla parte della polpa fate due incisioni con un coltello, sempre longitudinalmente, e riempite di listerelle di aglio.
  • Disponetele in una teglia una accanto all’altra in un solo strato e spargetevi olio, sale, pepe.
  • Mettete nel fondo della teglia una tazzina di acqua e infornate a calore moderato.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati