Le Ricette della Nonna

Lesso di manzo rifatto in padella

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • Lesso di manzo
  • 300 g di cipolla
  • 6 cucchiai d’olio
  • 2 cucchiai rasi di capperi
  • 3 cucchiai d’aceto forte

Preparazione:

  • Fate soffriggere nell’olio, in una padella, le cipolle tagliate a fette sottili e un pizzico di sale. Fate attenzione al sale, perché con l’aggiunta dei capperi salati, potrebbe riuscire una pietanza salatissima.
  • Quando le cipolle sono un po’ rosolate, aggiungete la carne lessa tagliata a pezzi grandi come una noce, i capperi ben lavati, e una tazzina di acqua.
  • Lasciate insaporire per una ventina di minuti, indi versatevi l’aceto e fate evaporare a fuoco vivo rimestando spesso.
  • Se vi piace l’agrodolce, potete aggiungere all’aceto un cucchiaio di zucchero.

 

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati