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Ingredienti:
- 7 uova
- 80 g di mozzarella
- sale
- pepe
Preparazione:
- Frullate in una ciotola le uova con sale sufficiente, un pizzico di pepe e un cucchiaio di acqua.
- Quando sono ben montate aggiungete la mozzarella a fettine sottili.
- In una padella un po’ grande fate riscaldare 3 cucchiai d’olio, indi versatevi un po’ del frullato senza mozzarella, altrimenti questa, toccando il fondo, fa attaccare la frittata.
- Leggermente rappreso l’uovo, versatevi il rimanente composto per intero e lasciate cuocere a fuoco lento, spostando la padella di continuo in modo che il calore del fuoco vada dappertutto e il frullato si rassodi senza bruciare.
- Quando si sarà ben rassodato da una parte, prendete un piatto più largo del giro della padella, chiudetela bene, capovolgete e mandate così la frittata sul piatto, indi fatela scivolare di nuovo nella padella, dove precedentemente avrete messo qualche altra cucchiaiata di olio e lasciate cuocere dall’altra parte con lo stesso sistema dello spostamento della padella.