Le Ricette della Nonna

Fettuccine con la ricotta

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 600 g di fettuccine
  • 400 g di ricotta
  • 20 g di burro
  • sale
  • pepe
  • qualche cucchiaiata di latte.

Preparazione:

  • Lessate in abbondante acqua a bollore e sale sufficiente le fettuccine.
  • Nel frattempo stemperate la ricotta con un pochino di latte nel piatto fondo dove poi condirete le fettuccine.
  • Fate un composto cremoso e aggiungete un pochino di sale da condire solo la ricotta e un pizzico di pepe.
  • Quando le fettuccine saranno arrivate a giusta cottura scolatele e versatele momentaneamente nella stessa pentola dove lo avete cotte, aggiungete il burro per non farle attaccare e rimestate bene) indi versatele nel piatto con la ricotta
  • Date una buona mescolata e mandate in tavola.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati