Getting your Trinity Audio player ready...
|
Ingredienti:
- 600 g di fettine dì filetto di vitello
- 50 g di burro
- 4 cucchiai d’olio
- 100 g dì prosciutto
- 5 o 6 foglie di lauro
- 2 spicchi d’aglio
- sale
Preparazione:
- Prendete delle fettine di filetto di vitello, battetele sul tagliere e dividetele in strisce di circa 6 centimetri di larghezza e 10 di lunghezza
- Ponete su ognuna una striscia di prosciutto, avvolgetele e fermatele con uno stecchino.
- Mettete in una teglia il burro, l’olio, l’aglio per intero, 5 o 6 foglie di lauro e lasciate riscaldare senza però far soffriggere, indi disponetevi gli involtini e spargete su tutto un pizzico di sale, pepe.
- Fate cuocere alla svelta e prima di mandare in tavola togliete l’aglio, le foglie di lauro e gli stecchini.