Le Ricette della Nonna

Baccalà al lauro

Le Ricette della Nonna

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Ingredienti:

  • 1 Kg. di baccalà già bagnato
  • 2 spicchi d’aglio
  • foglie di lauro
  • 1 tazzina d’olio EVO
  • 1 tazzina d’acqua

Preparazione:

  • Togliete al baccalà già bagnato la pelle, possibilmente comprate il filetto, e tagliatelo a pezzi regolari.
  • In una teglia unta con metà olio, fate uno strato di foglie di lauro e sopra queste disponete il baccalà.
  • Spargete su tutto pezzettini di aglio, pepe, il rimanente olio, ancora qualche foglia di lauro, una tazzina di acqua e infornate a calore moderato sul principio, indi più forte.
  • Quando la superfìcie è alquanto dorata sfornate.
  • Prima di mandare in tavola togliete le foglie di lauro e disponete il baccalà nel piatto da portata insieme alla salsetta profumata.

Redazione amaperbene.it

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