Le Ricette della Nonna

Bistecche ai ferri

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 6 bistecche di vitello
  • sale
  • 1 limone.

Preparazione:

  • Prendete delle belle bistecche di vitello, spesse circa mezzo centimetro, disponetele sulla gratella a doppia griglia senza lavarle.
  • Chiudete e date una passatina alla svelta a fuoco vivissimo da ambo le parti, affinché possano arrostirsi e mantenere racchiuso il loro succo.
  • Si debbono leggermente rosolare. La carne deve rimanere morbida. e umida, non insecchita o bruciata.
  • Appena cotte disponetele nel piatto da portata, spruzzatevi un po’ di sale e servite contornando con spicchi di limone.

 

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati