| 
                    
                     
                          Getting your Trinity Audio player ready...
                       
                     | 
            
Ingredienti:
- 60 g di latte di soia
 - 100 g di olio di mais
 - 10 g di olio EVO
 - 1 pizzico di sale
 - 1 cucchiaino di succo di limone
 - 1 cucchiaino di curry (in polvere)
 
Preparazione:
- In un contenitore dai bordi piuttosto alti, versate il latte e aiutandovi con un mixer iniziate a inglobare aria con un movimento dall’alto verso il basso.
 - A filo versate lentamente l’olio e continuate il lavoro con il mixer sino a quando il latte inizierà ad acquisire una consistenza più densa.
 - Aggiungete un pizzico di sale, il succo di limone goccia a goccia, il curry-
 - Ripassate nuovamente il mixer in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
 - Assaggiate ed eventualmente aggiungete sale o curry.
 
Si può conservare questa maionese vegana fino ad una settimana in frigorifero.