Le Ricette della Nonna

Melanzane alla marinara

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 5 melanzane
  • 2 spicchi d’aglio
  • aceto
  • sale
  • peperoncino
  • olio EVO s.g. .

Preparazione:

  • Lavate le melanzane, tagliatele a listerelle e lessatele in acqua e sale. Attente a non farle passare di cottura.
  • Appena cotte mettetele a marinare per circa 10 ore in un in­tingolo di aceto, aglio a pezzi grandi e un pochino di peperoncino.
  • Il giorno seguente, togliete l’aglio, aggiungete l’olio e servite. Sono gustosissime   e

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati