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Ingredienti:
- 4 uova
 - 150 g di farina
 - 40 g di formaggio parmigiano
 - 50 g di pan-grattato
 - 200 g di patate
 - 1½ lt. di brodo
 - 2 dadi di estratto di carne
 - 40 g di burro
 - noce moscata
 
Preparazione:
- In una zuppiera fate un impasto con le uova, farina, pangrattato (molto fine), formaggio parmigiano grattugiato, patate già precedentemente lessate e passate allo schiaccia-patate, sale e, volendo, una grattatina di noce moscata.
 - Amalgamate bene in modo da ottenere una pasta morbida come il passato delle patate.
 - Preparate nel frattempo il brodo facendo bollire un litro e mezzo di acqua con 2 dadi di estratto di carne e l’aggiunta del burro.
 - A ebollizione versate l’impasto attraverso lo schiacciapatate; la pasta cadendo nel brodo, in questa maniera, si rapprende subito formando tanti piccoli vermicelli.
 - Girate spesso. Bastano pochi minuti di ebollizione.