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Ingredienti:
- 700g di zucca lunga
 - 4 patate
 - 3 pomodori
 - 200 g di fagiolini
 - 4 coste di sedano
 - basìlico
 - prezzemolo
 - 2 cipolle
 - 2 spicchi d’aglio
 - 1 tazzina d’olio
 - 1 noce di burro
 - 2 tazze di acqua
 - 200 g di cannolicchi.
 
Preparazione:
- Comprate le zucche verdi lunghe, raschiate la buccia che è dura, dividetele a pezzi, togliete la parte interna con i semi, lavatele e ritagliatele a dadini della grandezza di un quarto di noce.
 - Sbucciate le patate e tagliate anche queste a dadini della stessa grandezza.
 - Spuntate i fagiolini da ambo le parti e spezzettateli in 3 o 4 pezzi e mettete il tutto in una pentola un po’ grande insieme a un trito di sedano, cipolla, basilico e aglio.
 - Aggiungete olio, burro (o strutto), due tazze di acqua, sale e lasciate cuocere a fuoco moderato rimestando ogni tanto fino a cottura completa.
 - Lessate in acqua a bollore e sale i cannolicchi.
 - Ancora al dente scolateli e versateli nel minestrone.
 - Se questo risultasse troppo fìtto, aggiungete qualche altra tazzina di acqua.
 - Assicuratevi che sia giusto di sale, mescolate e scodellate.