Le Ricette della Nonna

Mozzarella alla Milanese

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 400 g di mozzarella
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • sale
  • olio per friggere.

Preparazione:

  • Tagliate la mozzarella a dischi di circa un centimetro e mezzo di spessore.
  • Passate questi dischi nell’uovo frullato con un pochino di sale, indi nel pangrattato (molto fine) e friggete alla svelta in olio bollente pochi pezzi per volta.
  • Appena dorati ritirateli e lasciateli scolare sopra una carta assorbente al caldo.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati