Le Ricette della Nonna

Palline di neve alle nocciole

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 60 g di nocciole sgusciate
  • 125 g di zucchero a velo
  • un bianco d’uovo

Preparazione:

  • In un mortaio pestate finemente le nocciole aggiungendo poco alla volta lo zucchero a velo
  • Bagnate con il bianco d’uovo in modo da ottenere una pasta soda che possa facilmente arrotolarsi fra le mani.
  • Dividetela in tante piccole palline grandi come nocciole, bagnatele in un poco di bianco d’uovo che avrete lasciato da parte e passatele nello zucchero a velo in modo che ne siano completamente ricoperte.
  • Allineatele sulla piastra del forno precedentemente imburrata e cuocetele per qualche minuto in forno a calore molto dolce: durante la cottura aumenteranno di volume.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati