| 
                    
                     
                          Getting your Trinity Audio player ready...
                       
                     | 
            
Ingredienti:
- 5 uova medie a temperatura ambiente + 2 tuorli
 - 140 gr di zucchero
 - 70 gr fecola di patate
 - 70 gr farina 00
 - un pizzico di sale
 - vaniglia
 - buccia di limone grattugiata
 
Preparazione:
- In planetaria, o in una ciotola, con le fruste, montare le uova intere ed i tuorli insieme allo zucchero e un pizzico di sale per 15/20 minutii.
 - Ottenuto un composto chiaro e sostenuto, aggiungere la farina e la fecola setacciate insieme, in due volte, mescolando delicatamente con una spatola.
 - Aggiungere la vaniglia e la buccia del limone grattugiata.
 - Trasferire il composto all’interno di una tortiera imburrata ed infarinata del diametro di 26-30 cm.
 - Far cuocere in forno caldo e statico a 170° per 30 minuti circa, senza mai aprire il forno.