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Ingredienti:
- 1½Kg di zucchine
 - 150g di mozzarella
 - 400 g di pomodori
 - 50 g di burro
 - 2 uova
 - formaggio parmigiano
 - 6 foglie di basilico
 - olio per friggere
 - sale
 
Preparazione:
- Togliete il gambo alle zucchine, lavatele, tagliatele a fette trasversalmente come tante rotelline dello spessore di circa mezzo centimetro, spruzzatele di sale e lasciatele scolare per circa un’ora con un peso sopra.
 - Dopo di che. spremetele un po’ alla volta leggermente senza farle rompere, asciugatele, passatele in un velo di farina e friggetele in olio bollente.
 - Preparate nel frattempo una salsa di pomodoro. Fate cuocere in una pentolina tutto insieme: il passato di pomodoro, burro, sale, basilico e lasciate cuocere mantenendo un po’ liquida la salsa, indi versatene 3 o 4 cucchiai nel fondo di una teglia, disponetevi uno strato abbondante di zucchine fritte, spargetevi metà mozzarella a fettine, un uovo sodo tagliato a spicchiettini, 1 pugno di formaggio parmigiano, qualche pezzetto di foglie di basilico e ancora due o tre cucchiai di salsa diluita.
 - Ricoprite con le rimanenti zucchine fritte, ripetete il ripieno e terminate con abbondante formaggio parmigiano e la rimanente salsa.
 - Infornate a calore vivo per una quindicina di minuti e servite caldo.