Le Ricette della Nonna

Passata di piselli con crostini

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 kg di piselli freschi, oppure, una scatola
  • 60 g di burro
  • 1 cipolla
  • 1 dado di estratto di carne
  • sale

Preparazione:

  • Fate soffriggere nel burro un trito di cipolla.
  • Prima che si rosoli troppo aggiungete i piselli, già sgranati e lavati, sale, un pizzico di pepe e un bicchiere d’acqua
  • Arrivati a giusta cottura, passate il tutto al passapurè.
  • Se risultasse troppo denso aggiungete un po’ di brodo di estratto di carne e servite con crostini di pane tostato.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati