Le Ricette della Nonna

Pastina al burro

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 400 di pastina minuta
  • 80 burro
  • 6 cucchiai colmi di for­maggio parmigiano
  • 2 uova

Preparazione:

  • Versate in acqua a bollore e sale la pastina.
  • A quasi cottura, scolate l’acqua superflua, facendone rimanere quel tanto che basti per avere una minestra brodosa, aggiungete il burro, il frullato di due uova e lasciate finire di cuocere e in­saporire, rimestando spesso.
  • Scodellate versando in ogni scodella un cucchiaio di formaggio parmigiano.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati