Le Ricette della Nonna

Pastina in brodo

Le Ricette della Nonna

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Ingredienti:

  • 800 g di manzo (copertina di coste o spalla)
  • 1 osso piccolo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 pugno di prezzemolo
  • 3 pomodori
  • 400 g di pastina

Preparazione:

  • Mettere in una pentola circa tre litri di acqua, la carne tagliata a pezzi, un piccolo osso con midollo e sale.
  • Quando incomincia a bollire togliete la schiuma con la schiumarola.
  • Dopo schiumato aggiungete gli odori e lasciate bollire a fuoco lento.
  • A mezza cottura della carne aggiungete i pomodori schiacciati.
  • Lessate a parte, in acqua a bollore e sale, la pastina, appena al dente scolatela, versatevi il brodo attraverso il colabrodo e servite.

Redazione amaperbene.it

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