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Ingredienti:
- 1 scatola di pesche sciroppate
 - 2 bicchierini di maraschino
 - 100 g di pane di Spagna
 - 150 g di Chantilly
 - 6 ciliegine rosse sciroppate.
 
Preparazione:
- Comprate dal pasticcere gr. 100 di pan di Spagna; ricavatene sei dischi di circa un centimetro di spessore e della circonferenza un po’ più grande della mezza pesca.
 - Disponete questi dischi su 6 piattini da dolce e bagnateli con lo stesso sciroppo della scatola, dove avrete aggiunto 2 bicchierini di maraschino.
 - Su ogni disco adagiate una mezza pesca e nell’incavità di ognuna versate un cucchiaio di Chantilly (panna montata dolce).
 - Nel centro ponete una ciliegina rossa sciroppata e mettete a gelare.
 - Al momento di mandare in tavola disponete i piattini su un grande vassoio elegante insieme alle forchettine e coltellini da dolce.