Le Ricette della Nonna

Purè di patate

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 500 g di patate
  • 60 g di burro
  • 1 bicchiere e mezzo di latte
  • 1 pizzico di noce moscata
  • sale

Preparazione:

  • Lessate le patate; appena cotte sbucciatele e passatele al passapurè.
  • Versate la purea in una pentola insieme al burro, latte, sale sufficiente e una grattatina di noce moscata.
  • Lasciate bollire per circa 10 minuti rimestando di continuo, indi potete scodellare. Deve presentarsi morbido e soffice, diversamente aggiungete un’altra tazzina di latte.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati