Le Ricette della Nonna

Riso con salsa

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 650 g di riso
  • 700 g di pomodori, oppure pomodori pelati
  • 50 gr. di burro
  • 3 cucchiai d’olio EVO
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 pugno di formaggio parmigiano
  • sale
  • poche foglie di basilico e prezzemolo. 

Preparazione:

  • Fate un sugo semplice e molto buono.
  • Mettete in un tegame tutto insieme, odori e pomodori, il tutto tagliato a pezzetti, sale, olio e lasciate cuocere a fuoco lento.
  • Quando la salsa si è infittita ritiratela dal fuoco, passatela al passa-purè, aggiungete il burro e fate rialzare il bollore.
  • Lessate il riso in acqua a bollore e sale.
  • Appena cotto scolatelo e condite con la suddetta salsa e formaggio parmigiano a volontà.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati