Le Ricette della Nonna

Spaghetti al burro

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 600 g di spaghetti
  • 100 g di burro
  • 30 g di formaggio parmigiano

Preparazione:

  • Sciogliete, con una tazzina di acqua bollente, il burro in un piatto fondo capace dove poi condirete gli spaghetti.
  • Aggiungete il formaggio parmigiano grattugiato, mescolate e fate un composto cremoso.
  • Lessate, in acqua abbondante a bollore (per la buona riuscita della cottura è necessario che la pasta bolla nelle proporzioni di un litro di acqua per ogni etto di pasta) e sale sufficiente, gli spaghetti.
  • Arrivati al dente scolateli e versateli nel piatto dove avrete sciolto il burro e mischiate bene con due forchette fino a quando si sono ben conditi e servite.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati