Le Ricette della Nonna

Spaghetti al tonno

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 600 g di spaghetti
  • 100 g di tonno sott’olio
  • 7 cucchiai d’olio EVO
  • 700 g di pomodori oppure una scatola di mezzo chilo di pelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffettino di prezzemolo

Preparazione:

  • Fate soffriggere l’aglio nell’olio o, a piacere, una foglia di cipolla. Leggermente dorato toglietelo e aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti oppure una scatola di pelati spappo­lati, sale e foglioline di prezzemolo tritato.
  • A mezza cottura aggiungete il tonno tritato e lasciate finire di cuocere.
  • Lessate gli spaghetti in acqua a bollore e sale. Scolateli al dente e conditeli con la suddetta salsa diluita con qualche cucchiaiata d’acqua se fosse troppo fi

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati