Le Ricette della Nonna

Uova al pomodoro

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 200 g di pomodori
  • 60 g burro
  • sale

Preparazione:

  • Tagliate a pezzetti i pomodori (dopo averli spellati), poneteli in una teglia larga sufficiente per raccogliere le 6 uova, aggiungete il burro, sale, pepe e lasciate cuocere lentamente rimestando spesso.
  • Quando la salsa è arrivata a giusta cottura, versatevi le uova badando a non rompere i torli.
  • Mescolate leggermente la salsa e le chiare, lasciando sempre intatti i rossi.
  • A cottura delle uova estraetele con un cucchiaio, uno alla volta, e disponetele nei singoli piatti in modo che la salsa risulti mischiata con le chiare e i torli intatti al centro.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati