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Ingredienti:
- 400 g di funghi coltivati
- 6 uova
- 1 tazzina di olio
Preparazione:
- Togliete ai funghi la parte dura del gambo cheè stata sotto terra, tagliateli a fettine sottili e lavateli molto bene fino a quando non vi sarà residuo di terriccio, dopo di che metteteli a cuocere con olio, sale, 1 spicchio d’aglio per intero che poi toglierete.
- Quando i funghi saranno rosolati, versatevi qualche cucchiaiata di acqua che ripeterete fino a cottura completa, sempre un po’ alla volta.
- Di solito i funghi freschi si cuociono lentamente nella loro acqua, quando questa è consumata i funghi sono cotti.
- Dopo cotti, lasciateli ancora rosolare, indi versateli in una padella grande, disponeteli in uno strato uniforme e versatevi sopra le uova senza farle rompere.
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a cottura desiderata, indi raccoglietele con una schiumarola prendendo anche una porzione di funghi e disponete nei singoli piatti.