Le Ricette della Nonna

Uova con funghi

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 400 g di funghi coltivati
  • 6 uova
  • 1 tazzina di olio

Preparazione:

  • Togliete ai funghi la parte dura del gambo cheè stata sotto terra, tagliateli a fettine sottili e lavateli molto bene fino a quando non vi sarà residuo di terriccio, dopo di che metteteli a cuocere con olio, sale, 1 spicchio d’aglio per intero che poi toglierete.
  • Quando i funghi saranno rosolati, versatevi qualche cucchiaiata di acqua che ripeterete fino a cottura completa, sempre un po’ alla volta.
  • Di solito i funghi freschi si cuociono lentamente nella loro acqua, quando questa è consumata i funghi sono cotti.
  • Dopo cotti, lasciateli ancora rosolare, indi versateli in una padella grande, disponeteli in uno strato uniforme e versatevi sopra le uova senza farle rompere.

Lasciate cuocere a fuoco lento fino a cottura desiderata, indi raccoglietele con una schiumarola prendendo anche una porzione di funghi e disponete nei singoli piatti.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati