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Un’alimentazione vegana per ridurre i fattori di rischio cardiometabolici

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Un’alimentazione vegana per ridurre i fattori di rischio cardiometabolici

Un’alimentazione vegana equilibrata conferisce vantaggi cardiometabolici rispetto a un’alimentazione sana ma onnivora.

I soggetti che ricevono un’alimentazione sana vegana presentano una diminuzione media delle concentrazioni di colesterolo LDL, dei livelli di insulina a digiuno e del peso corporeo rispetto a quelli che ricevono un’alimentazione sana ma onnivora.

Landry MJ, Ward CP, Cunanan KM, Durand LR, Perelman D, Robinson JL, Hennings T, Koh L, Dant C, Zeitlin A, Ebel ER, PhD, Sonnenburg ED, Sonnenburg JL, Christopher D. Gardner CF.
Cardiometabolic Effects of Omnivorous vs Vegan Diets in Identical Twins - A Randomized Clinical Trial
JAMA Network Open. 2023;6(11):e2344457. doi:10.1001/jamanetworkopen.2023.44457

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere

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