-
Uova al pomodoro
Ingredienti: 6 uova 200 g di pomodori 60 g burro sale Preparazione: Tagliate a pezzetti i pomodori (dopo averli spellati),…
Leggi di più » -
Uova con funghi
Ingredienti: 400 g di funghi coltivati 6 uova 1 tazzina di olio Preparazione: Togliete ai funghi la parte dura del…
Leggi di più » -
Uova con mozzarella
Ingredienti: 6 uova 70 g di mozzarella 3 cucchiai di olio EVO, oppure 40 g di burro 2 pugni di…
Leggi di più » -
Uova ripiene di riso
Ingredienti: 6 uova 100 g di riso 100 g di burro 2 cucchiai d’olio EVO 5 cucchiai di formaggio parmigiano…
Leggi di più » -
Uova sode con insalata capricciosa
Ingredienti: 7 uova 2 finocchi piccoli 2 cespi di lattuga 3 ravanelli qualche pomodoro verde 2 acciughe 20 olive nere…
Leggi di più » -
Uova tonnate guarnite
Ingredienti: 100 g di tonno 6 uova 2 acciughe salate 20 g di burro 1 ciuffettino di prezzemolo 1 cucchiaio…
Leggi di più » -
Vermicelli alle vongole
Ingredienti: 600 g di vermicelli 1 kg di vongole 500 g di pomodori 2 spicchi d’aglio 1 tazzina di olio…
Leggi di più » -
Vitello in salsa
Ingredienti: 800 g di filetto di vitello ½ lt. di panna 3 cucchiai d’olio EVO sale Preparazione: Comprate un bel…
Leggi di più » -
Vitellone ai funghi con purè di patate
Ingredienti: 700 g di filetto di vitellone 80 g di burro 3 cucchiai d’olio 1 tazzina di vino bianco secco…
Leggi di più » -
Zuppa alla Pavese
Ingredienti: 1½ lt di acqua 3 dadi di estratto di carne fettine di pane abbrustolito o fritte 6 oppure 12…
Leggi di più » -
Zucchine con tonno
Ingredienti: 6 zucchine 200 g di mollica di pane 200 g tonno sott’olio 1 uovo 6 cucchiai d’olio EVO 25…
Leggi di più » -
Zuppa Chantilly con fragole
Ingredienti: Pane di Spagna: 150 g di Spaglia oppure 3 uova 70 g di zucchero rhum 40 g farina. Ripieno:…
Leggi di più » -
Zuppa composta
Ingredienti: 1,5 kg di tacchino, 300 g di manzo magro 800 g di scarola 40 g di burro 3 cucchiai…
Leggi di più » -
Zuppa di carciofi
Ingredienti: 10 carciofi 1 cipolla 1 tazzina e mezza d’olio 1 ciuffo di prezzemolo sale pepe pane abbrustolito formaggio parmigiano…
Leggi di più » -
Zuppa di fagioli
Ingredienti: 600 g di fagioli secchi bianchi 2 spicchi d’aglio olio evo sale pane raffermo a fettine Preparazione: Scegliete 600…
Leggi di più » -
Zuppa di lenticchie
Ingredienti: 700 g di lenticchie 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, oppure 5 pomodori pelati 1 cipolla 1 tazzina e…
Leggi di più » -
Zuppa di pesce
Ingredienti: 1,5 kg di pesce assortito 1 kg di cozze 1 tazzina di olio EVO 500 g di calamaretti 2…
Leggi di più » -
Zuppa di zucchine e patate
Ingredienti: 600 g di zucchine 700 g di patate 1 cucchiaio di strutto 1 tazzina d’olio EVO, 200 g di…
Leggi di più » -
Zuppa di rape
Ingredienti: 2 Kg. di rape 1 tazzina d’olio EVO 2 spicchi d’aglio circa 200 grammi di pane raffermo Preparazione: Comprate…
Leggi di più » -
Zuppa Inglese (per 8 persone)
Ingredienti: Crema: ¾ lt. di latte, 6 uova, 3 cucchiai rasi di farina, circa 65 g, 120 g di zucchero,…
Leggi di più » -
Zuppa reale
Ingredienti: 1 pollo giovane e in carne, prezzemolo, sale. Cardo o gobbo: 1 cardo grande, gr. di 50 burro, 1…
Leggi di più » -
Zuppa supermoka
Ingredienti: 1 quarto di litro di caffè molto forte 150 g di burro 140 g di zucchero a velo 4…
Leggi di più »