-
Passatelli
Ingredienti (per 4 persone): 4 uova 250 g di mollica di pane raffermo 150 g di grana grattugiato 4 cucchiai…
Leggi di più » -
Pastuccia (per 4 persone)
Ingredienti: 500 g di farina di mais 150 g di salsiccia 2 tuorli 50 g di uva passa olio extravergine…
Leggi di più » -
Pasta grattugiata in brodo
Ingredienti: Pasta all’uovo: 350 g di farina, 2 uova, 2 cucchiai acqua. Brodo: 800 g di manzo {copertina di costa…
Leggi di più » -
Pasta e ceci
Ingredienti (per 4 persone): 200 g di ceci secchi 200 g di pasta corta tipo ditalini 3 spicchi di aglio…
Leggi di più » -
Pasta alla siciliana
Ingredienti (per 4-6 persone): 350 g di rigatoni 500 g di melanzane 350 g di mozzarella fiordilatte o di provola…
Leggi di più » -
Pasta al gratin
Ingredienti (per 4 persone): 400 g di pasta corta (ziti spezzati a mano ma vanno benissimo anche candele, rigatoni, penne o…
Leggi di più » -
Minestrone di riso
Ingredienti: 400 g di patate 400 g di zucchine 400 di riso 1 tazzina d’olio una noce di burro 5…
Leggi di più » -
Minestrone di riso e fagioli
Ingredienti: 350 g di fagioli bianchi secchi 400 g di riso 1 cucchiaio raso di strutto 4 cucchiai d’olio 2…
Leggi di più » -
Parmigiana di zucchine (bianca, con zucchine crude)
Ingredienti: 600 gr di zucchine 400 gr di scamorza affumicata oppure mozzarella sgocciolata perfettamente 9 fette di prosciutto cotto circa…
Leggi di più » -
Pappa col pomodoro
Ingredienti (per 4 persone): 500 g di pomodori maturi 400 g di pane toscano a fette 3 spicchi di aglio…
Leggi di più » -
Paccheri al sugo di datterino rosso e giallo con cozze e calamaretti
Ingredienti (per 4 persone): per la bisque: scarti di pesce 1 carota 1/2 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva…
Leggi di più » -
Pane condito (per 4 persone)
Ingredienti: 8 fette di pane casereccio 250 g di carne di maiale 200 g di pomodori 1 cipolla 1/2 carota…
Leggi di più » -
Paccheri al sugo di Rana pescatrice
Ingredienti (per 4 persone): 380 g di paccheri 500 g di rana pescatrice (filetto) 400 g di polpa di pomodoro…
Leggi di più » -
Orecchiette con le cime di rapa
Ingredienti (per 4 persone): 400 g di orecchiette fresche 1,2 kg di cime di rapa 2 spicchi di aglio 1…
Leggi di più » -
Moscardini alla luciana
Ingredienti: 1 kg di moscardini (circa 60 g l’uno) 400 g di passata di pomodoro 80 g di olive di…
Leggi di più » -
Minestrone di stagione
Ingredienti: 450 g di pasta (cannolicchi) o riso 60 g di lardo o grasso di prosciutto 1 tazzina d’olio 2…
Leggi di più » -
Minestra di farro
Ingredienti (per 4 persone): 200 g di farro 1 cipolla 1 costa di sedano 120 g di pancetta 2 patate…
Leggi di più » -
Minestra di ceci e farro
Ingredienti (per 4 persone): 250 g di ceci secchi 150 g di farro perlato 2 foglie di alloro 1 cipolla…
Leggi di più » -
Minestrone alla milanese
Ingredienti (per 4 persone): 100 g di fagioli freschi sgranati 100 g di verza 2 zucchine 2 carote 2 pomodori…
Leggi di più » -
Minestra verde
Ingredienti (per 6 persone): 1 kg di carne mista di maiale magra e grassa 500 g di cavolfiore 400 g…
Leggi di più » -
Minestra di riso e rape
Ingredienti (per 4 persone): 200 g di riso 500 g di rape 3 1t di latte burro sale pepe Preparazione:…
Leggi di più » -
Minestra ricca
Ingredienti (per 4 persone): 350 g di riso 200 g di fagioli borlotti secchi 100 g di cotenne di maiale…
Leggi di più »